Hilfeleistung

Aufgrund einer zugefallenen Wohnungstür mussten wir heute zu einer Türöffnung ausrücken. In der Wohnung befand sich ein Kleinkind. Bis zu unserem Eintreffen konnten sich Nachbarn über eine Leiter Zugang zur Wohnung verschaffen, sodass unser Eingreifen nicht erforderlich war.
Zu einem Verkehrsunfall zwischen Dettingen und Berkheim wurden wir heute mit einem Kleinalarm alarmiert. Ein Pkw war alleinbeteilgt bei nasser Fahrbahn ins Schleudern geraten und gegen die Mittelleitplanke geprallt. Das Fahrzeug kam anschließend auf der linken Spur zum Stillstand.
Wir wurden gemeinsam mit unserer Abteilung Edelbeuren zu einem Motorradunfall auf die L299 zwischen Bechtenrot und Edenbachen alarmiert.
Zur Absicherung des Rettungsdienstes auf der A7 wurden wir mit einem Kleinalarm alarmiert. Aufgrund eines neurologischen Notfalls in einem PKW war das DRK mit Rettungswagen und Notarzt vor Ort. Wir sicherten die Standspur ab.
Heute Abend wurden wir mit einem Vollalarm zu einem schweren Verkehrsunfall auf die A7, Höhe Anschlussstelle Dettingen in Fahrtrichtung Ulm alarmiert. Hier waren zwei LKW sowie zwei PKW miteinander verunfallt.
Zu einem schweren Verkehrsunfall wurden wir am Abend des 17. Februars zusammen mit der Feuerwehr Tannheim alarmiert. Laut Meldung der Integrierten Leitstelle Biberach waren zwei Fahrzeuge an dem Unfall beteiligt, insgesamt fünf Personen verletzt, davon eine Person eingeklemmt.

Wir wurden vom Rettungsdienst zur Unterstützung angefordert. Eine Person musste wegen eines medizinischen Notfalls vom 1. OG mit Hilfe unserer Drehleiter gerettet werden.
Wir wurden heute zu einem Verkehrsunfall auf die A7 zwischen Dettingen und Altenstadt alarmiert. Laut ersten Meldungen habe sich kurz vor der Ausfahrt Altenstadt ein Unfall mit einem Lkw und einem Pkw ereignet. Wir rückten daraufhin mit unserem Hilfeleistungszug aus.
Die Feuerwehr Erolzheim wurde heute Nachmittag zusammen mit den Kräften aus Berkheim zu einem schweren Verkehrsunfall auf die B 312 zwischen Berkheim und Eichenberg alarmiert.

Zusammen mit der FF Dettingen wurden wir mit einem Vollalarm mit dem Stichwort Gasgeruch in Gebäude alarmiert.

RSS - Hilfeleistung abonnieren