KFT-Shop

Kreisfeuerwehrtag Erolzheim KFT2015 Shop
Der KFT-Shop

Wir bieten im Rahmen unserer Benefizaktion zum Kreisfeuerwehrtag 2015 eine Verkaufsstand mit einem kleinen Sortiment Kommissionsware an.
Es sind die üblichen kleinen Dinge für Feuerwehrbegeisterte von Jung bis Alt.
Kinder, die sich schon immer einen "echten" Feuerwehrhelm gewünscht haben, können hier ihre Eltern überzeugen.
Feuerwehrleute, die Artikel unserer Branche gerne vor dem Kauf ansehen wollen, können das hier tun.

Das Beste daran: Der Erlös geht direkt in die Charityaktion.

Der Benefiz-Shop des Kreisfeuerwehrtags empfiehlt...
Einen Wasserlöscher mit 9 Liter Inhalt den Sie jederzeit selbst auffüllen können (für Brandklasse A - feste Stoffe).
Testen Sie, auch mit Kindern, diesen neuartigen Feuerlöscher bei unserem Fest an unserem Fire-Trainer.

Kreisfeuerwehrtag Erolzheim KFT2015 Shop Benefiz Feuerlöscher Wasserlöscher

Bestellen Sie jetzt – Wir machen eine Sammelbestellung

Ihre Bestellung ist hier online möglich; sie erleichtert uns die Menge für die Sammelbestellung zu ermittlen.
Bei größeren Stückzahlen bleibt mehr für die Benefizkasse.
Die Bezahlung und Abholung erfolgt duch den Käufer beim Kreisfeuerwehrtag 2015 in Erolzheim:

13./14. Juni 2015 von 10:30-17:00 Uhr, KFT-Shop beim Festgelände (Mehrzweckhalle)

Die Feuerwehr Erolzheim und unsere Spendenempfänger freuen sich auf viel Zuspruch für diesen empfehlenswerten Löscher.
Rückfragen an Fa. Stefan Hecht über: kft2015-shop@feuerwehr-erolzheim.de oder Telefon (0172)74 74 738.

Kreisfeuerwehrtag Erolzheim KFT2015 Shop Bestellen