Einsätze

Zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage in einem Logistikzentrum wurden wir heute Nacht zur Überlandhilfe mit unserer Drehleiter alarmiert.
Nach erster Erkundung war kein Rauch und kein Feuer sichtbar, somit war unser Eingreifen nicht erforderlich.
Wir wurden heute Nachmittag  zu einem Arbeitsunfall auf eine Baustelle bei Eichenberg alarmiert. Nach ersten Meldungen war eine Person auf einer Hebebühne eingeklemmt. Wir rückten daraufhin mit dem Hilfeleistungszug aus.
Am späten Freitagnachmittag wurden wir zusammen mit der Feuerwehr Dettingen auf die Illertalraststätte - West der BAB7 alarmiert.

Am heutigen Spätnachmittag wurden wir zusammen mit der FF Berkheim zu einem Pressenbrand alarmiert.
Von uns wurde der betroffene Bereich von der Presse unter Atemschutz abgelöscht und die Presse teilweise ausgeräumt.
Wir wurden am Sonntagmorgen zu einem Heustockbrand nach Tannheim mit einem Vollalarm alarmiert. Die ersteintreffenden Kräfte bestätigten diese Lage.

Heute Abend wurden wir zu einem Flugzeugabsturz zwischen Haslach und Hauerz alarmiert.Die ersteintreffende Feuerwehr aus Haslach meldete, dass es sich hierbei um eine Notlandung handelte und niemand eingeklemmt oder schwer verletzt wurde.
Wir wurden heute Abend durch die Integrierte Leitstelle Biberach mit einem Vollalarm nach Berkheim alarmiert. Es war ein Gebäudebrand gemeldet worden. Beim Eintreffen der ersten Kräfte wurde der Brand eines Holzstapels an einem Gebäude festgestellt, der bereits auf das Dach übergegriffen hatte.

Auffahrunfall auf der BAB 7 Dettingen in Fahrrichtung Berkheim

Aufgrund ausgelaufener Batteriesäure auf einem Betriebsgelände in Dettingen wurde die Feuerwehr Erolzheim alarmiert. Ein Elektrostapler war hier umgekippt und die Batterie wurde zerstört.
Wir wurden zur Unterstützung des Rettungsdienstes alarmiert. In einem Mehrfamilienhaus musste eine Person über das Treppenhaus gerettet werden.

Der Rettungsdienst war mit Rettungswagen und Notarzt vor Ort.